quinta-feira, 17 de junho de 2010

Fluminense bate o Botafogo-PB e vence a primeira no Nordestão

Com um gol marcado pelo zagueiro Rodrigo, aos 41 minutos da etapa inicial, o Fluminense de Feira de Santana venceu o Botafogo da Paraíba, nesta quarta-feira (16), pelo Nordestão 2010.
O atacante Deon ainda perdeu um pênalti para o Tricolor feirense, além disso, a equipe paraibana atuou com um jogador a menos por quase todo segundo tempo.

Esse foi o segundo compromisso do Touro do Sertão no Campeonato do Nordeste. Na partida de estreia, no estádio do Arruda, em Recife (PE), o Fluminense empatou com o Santa Cruz por 2 a 2.

O Flu volta a campo no domingo (20), contra o CSA de Alagoas, em Maceió, às 10 horas. O jogo será realizado pela manhã por causa da segunda partida do Brasil, contra a seleção da Costa do Marfim, na Copa do Mundo da África do Sul. Este jogo será realizado a partir das 15h30, pelo horário de Brasília.

Fonte: Portal Futebol Baiano