sábado, 16 de outubro de 2010

Para um delicioso fim de semana


Bolo de sorvete


1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 claras em neve
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
4 gemas

Calda:
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água


Antes de qualquer coisa separe uma forma de buraco e comece a preparar a calda. Depois da calda pronta coloque na forma de buraco e deixe reservado por 1 hora. Enquanto a calda congela, você leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve coloque o açúcar nas claras. Depois do creme de gemas já frio misture o creme de leite, depois junte tudo e coloque na forma que já está no freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário