terça-feira, 6 de abril de 2010

Catuense vence na abertura da segunda divisão do Baianão

A Catuense voltou ao futebol profissional com pé direito. Após quase três anos longe dos gramados, o time de Catu estreou na segunda divisão do Campeonato Baiano com um triunfo de 3 a 1 sobre a Desportiva Juazeirense, na tarde deste sábado, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

Com uma equipe bastante jovem, treinada por Chiquinho de Assis, a Catuense não tomou conhecimento da experiente equipe da Desportiva Juazeirense e abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo. Após cruzamento de Léo Natal pelo lado esquerdo, o atacante Marcelo subiu mais que a defesa adversária e mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Vinícius.

Na etapa final, a Catuense continuou no ataque e chegou ao segundo gol também aos 3 minutos. Após novo cruzamento de Léo Natal, desta vez em cobrança de escanteio, a bola desviou no atacante Marcelo e chegou até Jucimar, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol. A Desportiva Juazeirense diminuiu aos 17', através do atacante Ciel, após belíssima jogada individual.

Mesmo jogando bastante recuada nos minutos finais, a Catuense apostou nos contra-ataques e se deu bem aos 35 minutos. Jefferson recebeu belo passe na intermediária e tocou a bola na saída do goleiro Vinícius, dando números finais ao primeiro confronto da Segundona 2010.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. Enquanto a Catuense encara o Ypiranga no Estádio Edgard Santos, em Simões Filho, a Desportiva Juazeirense recebe o Sport Camaçariense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeir