segunda-feira, 14 de junho de 2010

Com ajuda de gol contra, Holanda bate Dinamarca por 2 x 0

Um estranho gol contra de Simon Poulsen no início do segundo tempo e um ataque bem-sucedido de Dirk Kuyt no final da partida deram à Holanda a vitória por 2 x 0 sobre a Dinamarca na partida de estreia das duas seleções pelo Grupo E da Copa do Mundo nesta segunda-feira.
Poulsen cabeceou um escanteio de Robin Van Persie nas costas do zagueiro dinamarquês Daniel Agger e a bola entrou no gol da Dinamarca, abrindo o placar da partida após cruzamento do holandês Robin van Persie no primeiro minuto da segunda etapa.
Kuyt ampliou a vantagem a cinco minutos do fim ao aproveitar rebote de Eljero Elia, que havia mandado a bola na trave dinamarquesa.
A Holanda, que teve o lateral-esquerdo Giovanni van Bronckhorst fazendo sua 100a partida pela seleção, foi melhor em toda a partida, mas não mostrou o futebol ofensivo e empolgante que se esperava dela.
Ainda nesta segunda-feira, Japão e Camarões se enfrentam na partida que fecha a primeira rodada do Grupo E, em Bloemfontein.
(Por Paul Radford para o blog Pagina Aberta)